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1) feuilleté d'asperges au saumon fumé
2) salade foie gras/gésiers de canard
fromage
3) feuilleté aux fraises
RECETTE pour 3 personnes
1) decouper 9 ronds dans une pate feuilleté piquez la et mettre 10mn à 180° au four.
emultionner 20cl de crème avec de la ciboulette du sel et du poivre.
cuire 12 pointes d asperges 5 mn dans une eau bouillonnante eteignez le feu laissez reposer.
decoupez des ronds dans des tranches de saumon fumé.
dressez .
un rond ;2 c a soupe de creme; un rond de saumon fumé;2 pointes ;repetez l operation et servez
2) mettre dans une assiette de la salade assaisonnez puis ajoutez deux tranches de foie gras (maison pour moi)
puis des gesiers rechauffés a la poêle puis des quartiers de tomates.
3)decoupé 9 cercles dans une pate feuilleté piquez les et saupoudré de sucre glace.
mettre au four 10mn a 180°
1 heure avant on a fait une creme patissiere minute: 50g de sucre 15g de farine 250ml de lait 2 jaunes d oeufs le tout au micro ondes 2 fois 2 mn.
monter le mille feuille : 1 rond ; de la creme patissière ; des fraises ; un rond ; de la creme chantilly ; un rond ;saupoudrez de sucre glace. servez.