750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

Recherche

Archives

3 juin 2012 7 03 /06 /juin /2012 16:46

MENU

 

1)  feuilleté d'asperges au saumon fumé

2)  salade foie gras/gésiers de canard

fromage

3)  feuilleté aux fraises

 

 

RECETTE  pour 3 personnes

1) decouper 9 ronds dans une pate feuilleté piquez la et mettre 10mn à 180° au four.

emultionner 20cl de crème avec de la ciboulette du sel et du poivre.

cuire 12  pointes d asperges 5 mn dans une eau bouillonnante eteignez le feu laissez reposer.

decoupez des ronds dans des tranches de saumon fumé.

dressez .

un rond ;2 c a soupe de creme; un rond de saumon fumé;2 pointes ;repetez l operation et servezPhoto0938

 

 

2) mettre dans une assiette de la salade assaisonnez puis ajoutez deux tranches de foie gras (maison pour moi)

puis des gesiers rechauffés a la poêle puis des quartiers de tomates.Photo0941.jpg

3)decoupé 9 cercles dans une pate feuilleté piquez les et saupoudré de sucre glace.

mettre au four 10mn a 180°

1 heure avant on a fait une creme patissiere minute:   50g de sucre 15g de  farine 250ml de lait 2 jaunes d oeufs le tout au micro ondes 2 fois 2 mn.

monter le mille feuille : 1 rond ; de la creme patissière ; des fraises ; un rond ; de la creme chantilly ; un rond ;saupoudrez de sucre glace. Photo0943.jpg servez.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Articles RÉCents

Liens