28 mai 2007
1
28
/05
/mai
/2007
15:23
200g de chocolat noir
180g de sucre
80g de beurre
4 oeufs
3cs de farine
sel
Fondre le chocolat 2 minutes au micro ondes.
Ajoutez le beurre et melez. remettre au micro ondes si besoin.
Separez les blancs des jaunes et melez le sucre aux jaunes jusqu a blanchissement.
Ajoutez y la farine et melangez.
Mettre le melange beurre/chocolat.
Montez les blancs en neige et melez a l appareil.
Cuire 12 minutes a four 220°C.
Le coeur doit rester moelleux...
Bon appetit!
180g de sucre
80g de beurre
4 oeufs
3cs de farine
sel
Fondre le chocolat 2 minutes au micro ondes.
Ajoutez le beurre et melez. remettre au micro ondes si besoin.
Separez les blancs des jaunes et melez le sucre aux jaunes jusqu a blanchissement.
Ajoutez y la farine et melangez.
Mettre le melange beurre/chocolat.
Montez les blancs en neige et melez a l appareil.
Cuire 12 minutes a four 220°C.
Le coeur doit rester moelleux...
Bon appetit!