750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

Recherche

Archives

28 mai 2007 1 28 /05 /mai /2007 15:23
200g de chocolat noir
180g de sucre
80g de beurre
4 oeufs
3cs de farine
sel

Fondre le chocolat 2 minutes au micro ondes.
Ajoutez le beurre et melez. remettre au micro ondes si besoin.
Separez les blancs des jaunes et melez le sucre aux jaunes jusqu a blanchissement.
Ajoutez y la farine et melangez.
Mettre le melange beurre/chocolat.
Montez les blancs en neige  et melez a l appareil.
Cuire 12 minutes a four 220°C.
Le coeur doit rester moelleux...
Bon appetit!
Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Hummmm... un bon gâteau au chocolat !
Répondre
L
Très appétissant ton gâteau!<br />  
Répondre

Articles RÉCents

Liens